AKTUELLE SPEISEKARTE

 

 

Burrata mit Tomatenmarmelade und Rucola

€  8,90

 

Geräuchertes Matjestatar auf geröstetem Ciabatta

€ 8,50

 

Mit Ziegenkäse gratinierter Apfel und Bacon Chips

€ 8,50 

 

 

 

 

Erbsen-Limettencremesuppe mit Minze

€ 5,50

 

Niedersächsische Hochzeitssuppe

mit Fleischklößchen, Eierstich, Nudeln und Gemüse

€ 5,30

 

 

Kartoffel-Pfifferlings Cremesuppe

mit Kresse Sahnehaube

€ 5,90

  

 

 

Knusprige, gebratene ½ Ente mit einem Backapfel,

Johannisbeersauce, Rotkraut

wahlweise: Kroketten € 16,50

mit Klößen 17,50 €

oder mit Brot und Salatteller € 17,50

 

 

Rosa Entenbrusttranchen

mit Rotweinkirschen und Risotto

€ 19,90

 

 

Duck Au Vin von der Entenkeule

mit Wurzelgemüse in Rotwein Jus

und Kartoffelpüree

€ 18,90

 

 

Enten-Burger- 100 % Entenpatty

mit selbstgemachter Burgersauce,

belegt mit gemischtem Salat,

Tomate und dazu Süßkartoffel Pommes

€ 14,90

 

 

Für 2 Personen

Großer Ententeller

mit gebratener Entenbrust, Entenkeule, Entenleber,

Entenbratwurst, dazu servieren wir Johannisbeersauce,

Rotkohl, Rosenkohl, Backapfel, Dauphinekartoffeln

und Kartoffelklöße

€ 42,50

 

 

Gelackte Entenleber

mit karamellisierten Zwiebeln und Äpfeln,

Kartoffelpüree und kleinem Beilagensalat

€ 17,50 

 

  

 

Rib-Eye-Steak (ca. 300g) mit Balsamico-Pfeffer-Champignons,

Senfbutter und einer Ofenkartoffel mit Sour Creme

€ 26,90

 

 

Hähnchenbrust im Cornflakesmantel, Thymian Jus und Pfifferlingsrisotto

€ 17,50

 

 

Gekräutertes Schweinefilet

mit Speckbohnen,

Süßkartoffel Pommes und Sherryrahmsauce

€ 19,50

 

 

Geschmorte Lammkeule in Knoblauch Jus,

Rosmarin-Drillinge und glasierter Kohlrabi

€ 17,50 

  

 

 

Gebratener Rotbarsch

auf Zucchinimousse,

gekräuterter Reis und Zitronenschaum

€ 21,50

 

 

Gebackenes Schollenfilet

mit Speckpfifferlingen und Zitrus-Kartoffelstampf

€ 22,50  

 

 

Tortiglioni in Nuss-Pestorahmsauce

mit Kirschtomaten und Grana Padano

€ 12,90

 

 

 

 

Kartoffel-Frischkäsetaschen

auf Pfifferlingsrisotto

€ 13,90 

  

 

 

Ofenkartoffel mit Aioli

und einem gebratenen Garnelen Spieß

an einem Salatbouquet

€ 12,90

 

 

Ofenkartoffel mit Sourcreme,

Crispy Chickenstreifen an einem Salatbouquet

€ 13,90

 

 

Flammkuchen mit Kräuterschmand,

Thunfisch, Zwiebeln und schwarzen Oliven

€ 12,50

 

 

Flammkuchen mit Kräuterschmand,

Speck, Zwiebeln und Frühlingslauch

€ 9,90 

 

 

 

Selbstgemachtes Sauerfleisch

mit einem Salatbouquet und Bratkartoffeln

€ 12,90

 

 

„Entenfänger Currywurst“

mit hausgemachter Currysauce,

Pommes Frites und Salatbouquet

€ 10,90

 

 

2 Entenbratwürste

mit Kartoffelstampf, einem Beilagen Salat und Senf

€ 11,50

 

 

Klassisches „Bauernfrühstück“ mit einem Salatbouquet

und sauren Gurken

€ 10,50

 

 

Kalte Rosa Roastbeef Tranchen

mit hausgemachter Remoulade, Röstkartoffeln

an einem Salatbouquet

€ 12,90

 

 

   

 

 

Rib-Eye-Steak (ca. 300 g) mit Balsamico-Pfeffer-Champignons,

Senfbutter und einer Ofenkartoffel mit Sour Creme

€ 26,90

 

  

 

 

Gemischter Blattsalat mit Dijon-Senfdressing,

Crispy Chickenstreifen und Parmesan

€ 13,90

 

 

Großer Salat mit Italien Vinaigrette, Burrata und Tomatenmarmelade

€ 12,90

  

 

 

Selbstgemacht!!!

 

Cantuccini Parfait

auf Amarena Kirschen

€ 8,50

 

Geeiste Nougat Mousse

an Himbeerschmand

€ 8,50

 

Waldbeerragout

mit Pistazieneis

€ 5,90 

 

 

SPEISEKARTEN ZU DOWNLOAD

  

 

Á LA CARTE

GETRÄNKEKARTE

BIERGARTENKARTE

MENÜVORSCHLÄGE

BUFFETVORSCHLÄGE

BUSMENÜ DEUTSCH

BUSMENÜ ENGLISCH

WEINE